Top chefs y comida callejera en el Street Food Festival de Guadalajara

Si estás en busca de una nueva experiencia gastronómica y eres amante de la comida callejera, el Street Food Festival de Guadalajara es la opción ideal para ti.

Este innovador festival busca enaltecer y rendir homenaje al Street Food mexicano a través de la exposición de algunos de los talentos culinarios más destacados del país. Organizado por Tequila 1800, el evento promete una fusión única de sabores y emociones, elevando los platillos callejeros a nuevas alturas.

La cita será el próximo 31 de agosto en el Salón Bellaterra donde siete top chefs mexicanos interpretarán clásicos de comida callejera con su distintivo estilo y creatividad.

Los chefs participantes serán: Poncho Cadena de Hueso; Óscar Garza de Bruna; Tomás Bermudez de La Docena; Mario Papa de Teté Cocina de Barrio; David Castro de Fauna; Chuy Villarreal de Cara de Vaca; y Carlos Espinosa de Tikuun.

En el evento también podrás encontrar estaciones con comida típica de Guadalajara tales como lonches, birria, tacos, nieves de garrafa y tejuinos. Además, al ser un festival de Tequila 1800, podrás acompañar tus alimentos con deliciosas creaciones de mixología que destacan el sabor del tequila, así como disfrutar de música en vivo asegurando una experiencia sensorial completa.

El festival será en el salón Bellaterra ubicado en Av. Naciones Unidas 8600 en Zapopan y tendrá un horario de 14:00 a las 22:00 horas. El precio por persona será de $1,800 e incluye alimentos y bebidas, cabe destacar que el evento es exclusivo para mayores de edad.


Puedes adquirir tus entradas visitando el portal Boletia para asegurar tu lugar en este inigualable evento gastronómico. Para más información, te recomendamos visitar el sitio web https://streetfoodx1800.com/ y seguir las redes sociales de @1800mx


Con una variada agenda de eventos como Street Food Festival, Guadalajara continúa posicionándose como un destino novedoso que pone en alto su cultura y gastronomía. La ciudad espera a los entusiastas de la comida callejera para celebrar la tradición e innovación de la gastronomía mexicana.

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