P.F. Chang’s cumple 10 años en México

México.- P.F. Chang´s, el concepto de comida asiática que ha revolucionado el mercado mexicano, cumplió 10 años en el país, de la mano de Grupo Alsea, el operador de restaurantes en América Latina y España.

El concepto creado por Philip Chiang y Paul Fleming en 1993, no solo busca honrar y celebrar la tradición de más de dos mil años de la cocina wok como el centro de la experiencia P.F. Chang’s, sino que se inspira en ser lo que es hasta ahora, celebrar y saborear la vida a través de la búsqueda interminable de lo extraordinario.


Para P.F. Chang’s la comida es siempre lo primero, por ello sus chefs son entrenados para producir cocina tradicional de las principales regiones culinarias de China, Tailandia, Singapur, Vietnam, Corea del Sur, entre otras. 


Los platillos incorporan el arte ancestral de cocinar en wok, y el calor intenso de la cocina estilo mandarín, lo cual da la nitidez y distinción de sabor de los ingredientes frescos que los comensales pueden descubrir en su mesa con una gran variedad de colores y texturas que complementan esta extraordinaria experiencia. 


Por otro lado, P.F. Chang’s siempre se ha caracterizado por ofrecer un espacio que refleja a través de cada elemento su cultura milenaria y la influencia de Asia.


Por ello, dentro de sus restaurantes, P.F. Chang’s utiliza diferentes texturas que evocan elementos de la tierra como maderas, metales y piedras que convergen en un mismo espacio, creando un ambiente auténtico que comunica una calidez genuina y evoca a diferentes culturas asiáticas, la herencia milenaria de la marca.


“Estamos muy felices de estar en México y celebrar de la mano nuestros socios estratégicos en Alsea el décimo aniversario de la marca en México” comentó Genaro Pérez, Vicepresidente de Marketing Global para P.F. Chang’s. 


Destacó que México fue el primer país donde la marca P.F. Chang’s se aventuró fuera de Estados Unidos y definitivamente el éxito y acogida por parte de los consumidores mexicanos han sido un éxito desde el día en que el primer restaurante abrió en Reforma 222.


El diseño de los restaurantes es un elemento muy importante para el concepto P.F. Chang’s y prueba de ello es que no existen dos unidades iguales en el mundo.


Parte de este diseño único se refleja en el mural que cada restaurante exhibe y que cuenta una historia de Asia utilizando arte urbano vanguardista estilo grafiti con colores llamativos y la aplicación de diferentes texturas y elementos gráficos.

  

Articulos Relacionados

Comentarios (0)

  • Sin comentarios

Deja un comentario

Enviar