Pablo Salas presenta deliciosas propuestas de desayuno en Público Comedor

México.- Si algo tienen en común los coworkers de Público y las personas que visitan la zona de Polanco por la mañana, es su interés por degustar un desayuno balanceado y cocinado para consentir el paladar a través de exquisitos sabores que invitan a comenzar el día con energía. 

Público Comedor -localizado en Mòliere 50, Polanco- es un espacio que conjuga el interiorismo creado por Cecilia León de la Barra e increíbles espacios verdes diseñados por Jerónimo Hagerman; elementos que dan vida a una atmósfera envolvente, perfecta para disfrutar las creaciones del chef Pablo Salas. 

Entre éstas se encuentran los huevos pochados sobre gajos de camote con jocoque casero, acompañados de la ensalada del día. “Este desayuno combina ingredientes sorpresa como los son el camote y el jocoque casero, habitual en la gastronomía mexicana. Toda una delicia para el paladar”, comenta el chef.

También ofrece chilaquiles con lechón horneado, servidos en salsa de chile pasilla, acompañados de queso cebolla y aguacate. “Esta idea culinaria surgió porque hubo una temporada en la que me enfoqué en conocer y trabajar con la carne del puerco, de cabeza a cola”.

“Me gusta mucho el sabor del puerco y considero que es una buena manera de integrar ésta proteína al desayuno”, apunta el chef considerado todo un rebelde la gastronomía en México.

Además de las setas empanizadas acompañadas de dos huevos estrellados, bañados en salsa borracha y con queso doble crema. 

“Este platillo nace con la idea de utilizar menos carne y crear consciencia sobre lo que pasa en el planeta, así que utilizamos este vegetal apreciado por los mexicanos, además de que es acompañada de salsa borracha hecha a base de cerveza oscura”, indica el chef.

Bajo la batuta del reconocido chef Pablo Salas, Público Comedor comparte con los comensales tres nuevas que pueden disfrutarse todos los días de 8:00 a 13:00 horas.

La trayectoria de Pablo Salas destaca por su búsqueda para rescatar sabores caseros y tradicionales para transformarlos con un toque de vanguardia, siempre enfocado en enaltecer el origen y la calidad de cada uno de los productos frescos, locales y gourmet utilizados.

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