En el marco de la máxima fiesta de las y los oaxaqueños, el próximo 25 y 26 de julio se llevará a cabo el Festival de los Moles 2024, fiesta gastronómica que tendrá como protagonista a uno de los platillos más emblemáticos de la entidad, acompañado de mezcal tradicional, dulces regionales, nieves, tejate y música en vivo.
Por ello, la Secretaría de Turismo del Estado y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Oaxaca, invitan a la ciudadanía a asistir a este evento que se desarrollará en el Centro Gastronómico de Oaxaca (CGO), ubicado en calle de Manuel García Vigil número 610, en un horario de 14:00 a 18:00 horas.
En esta actividad, las personas comensales podrán degustar de hasta 28 moles diferentes que se preparan en las ocho regiones del estado, entre los que destacan el negro, verde, amarillo, encacahuatado, alcaparrado, de chicatanas, castilla, almendrado y otros más que ofrecerán los restaurantes participantes, afiliados a esta cámara.
Durante esta actividad, chefs y cocineras tradicionales de diferentes municipios compartirán su experiencia en el ámbito gastronómico en un conversatorio el día 25 de julio a las 11:00 horas en el auditorio de la Unidad Académica de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca (UTVCO), en el complejo del CGO.
Para mayor información sobre el festival y adquirir los boletos de ingreso, las personas interesadas pueden contactar al número telefónico 951 181 8087, o en la red social Facebook https://www.facebook.com/CANIRAC.oaxaca.
Comentarios (0)
Sin comentarios