Migrante conquistará paladares en la colonia Roma

México.- Para quienes desean disfrutar de platillos diferentes e innovadores, Migrante se convertirá en una gran opción, un restaurante que muy pronto abrirá sus puertas en el corazón de la colonia Roma Norte en la Ciudad de México.

“No es la reproducción de platillos de otros países, lo que haremos es utilizar técnicas e ingredientes de otras partes para lograr una cocina con identidad propia y complementar el lugar”, señaló el chef ejecutivo de Migrante, Fernando Martínez Zavala.

“Deseamos que todas las personas que vengan a visitarnos, ya sean de aquí o de otros países, se lleven un guiño de su gastronomía”, afirmó.

Con un menú que explotará los sentidos gracias a sus ingredientes y técnicas, el chef originario de Uruapan, Michoacán, contó lo que representa Migrante:


“Queremos que Migrante tenga en cada uno de sus platos alguna técnica que hayamos descubierto en algún lugar donde viajamos o que sea de alguna otra cultura que sea única de algún estado y hablando de ingredientes que sean de temporada y tal vez de otro sitio".

En pocas palabras, queremos lograr una cocina con mezclas de tradiciones y sin limitantes, es la manera auténtica de derribar muros gastronómicos, pues tendremos guiños asiáticos y del mediterráneo, anotó. 

“Vamos a utilizar mucho técnicas japonesas, tanto en la conservación, en los cortes y en la hora de la preparación, pero no vamos a servir un sushi, sin embargo queremos usar ideas para que los alimentos sepan mucho mejor y esa es nuestra labor, mostrarte algo distinto”, asegura Fernando Martínez Zavala.

Los productos también tendrán el punto perfecto para degustar los mejores preparados con el toque especial de la cocina Migrante.

“Somos una cocina de producto, de sabores, de ingredientes y de técnica. Esperamos que toda la gente que nos conozca y pruebe pueda encontrarse con pescados, carnes bien manejadas y marinados”, expresó.

Los ingredientes que dominarán la cocina de Migrante son: aves, pescados y muchas verduras, para tener una cocina balanceada y que el cliente quede satisfecho.

En tanto, los sabores se potencializan con las hierbas especiales de cada lugar, con cítricos de temporada, fermentos únicos y añejamientos probados en diversas técnicas culinarias.

BTM

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