México.- Tequila Casa Dragones lanzó su primer tequila añejo: Casa Dragones Añejo Barrel Blend, cien por ciento de Agave Azul, con lo que fortalece la misión de ser el productor líder de tequila a través de la innovación y una producción a la vanguardia.
Desde su lanzamiento en 2009, Casa Dragones Joven contó con gran respaldo y reconocimiento de importantes chefs y sommeliers debido a su complejidad y suave textura, creado para degustarse derecho, y perfecto para maridarlo con platillos dulces o salados.
En 2014, Casa Dragones presentó su segunda etiqueta Casa Dragones Blanco, que mantiene la elegancia de matices, atrayendo la atención no sólo de aficionados, sino de chefs profesionales, catadores y mixólogos, replanteando la manera de degustar un tequila blanco, para disfrutarse en las rocas.
Ahora, Casa Dragones Añejo Barrel Blend se distingue por el proceso de añejamiento en barricas de roble y se suma a complementar el portafolio de Casa Dragones ofreciendo una opción nueva para los entusiastas de bebidas añejas, incluyendo a aquellos con gustos afines al whisky.
“Como emprendedora en la industria tequilera, desde mis inicios mi misión siempre ha sido innovar en todos sentidos: desde la forma de producir, en los perfiles de nuestros tequilas y en el sabor único que nos caracteriza", dijo Bertha González Nieves, cofundadora y CEO de Tequila Casa Dragones, y primera Maestra Tequilera a nivel mundial.
Yana Volfson, directora de bebidas de Grupo Olvera en Estados Unidos, define el nuevo Casa Dragones Añejo Barrel Blend como bello y muy elegante. "Percibo ese inicio de naranja, miel, almendra, caramelo y cedro, con un final seco y vegetal".
BTM.
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