Agua de aguacate, una exótica bebida para refrescarte

El aguacate es muy versátil. Su sabor y consistencia son ideales para preparar un sinfín de platillos. Pero ¿qué tal una rica agua fresca?

El Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) de la Secretaría de Agricultura, señala que el aguacate es el fruto de un árbol frondoso de hoja perenne, que se llama aguacatero.

“El aguacate es el complemento ideal en cada comida, ya sea en rebanadas, picado, en guacamole, relleno o simplemente acompañado de un poco de sal”.

Además, esta fruta contiene vitaminas A, C, E, B1, calcio, hierro y magnesio, además de ácido fólico, antioxidantes, proteínas y grasas muy saludables para el cuerpo y ahora también se puede gozar por medio de una refrescante y deliciosa bebida hecha a base de este fruto producido en tierras michoacanas.

Agua de aguacate

Ingredientes:

aguacates grandes, pelados y sin hueso (sólo la pulpa).

Azúcar, cantidad necesaria.

  • 1 ½litro de agua purificada.

  • Hielo al gusto.

  • Procedimiento:

Licuar la pulpa de los aguacates. Verter en una jarra, agregar el agua. Endulzar al gusto, poner los hielos y listo.

Articulos Relacionados

Comentarios (0)

  • Sin comentarios

Deja un comentario

Enviar