2.- Mantener las cadenas de frío. Para que la cadena de frío funcione, es importante que después de adquirir productos como carnes frescas para la cena, se lleven de inmediato a casa para no interrumpir el proceso de refrigeración, para evitar su descomposición.
3.- Qué alimentos no refrigerar. Hay productos como los embutidos naturales, quesos curados, encurtidos, salmueras, ajo, tomate, papa, limón, mandarina, manzana y ensaladas, que se mantienen mejor a temperatura ambiente. Básicamente porque refrigerados pierden su sabor, textura e incluso debido a la humedad del refrigerador se puede descomponer más rápidamente.
4.- Cómo descongelar los alimentos. Para conservar el sabor y la textura de los ingredientes que se van a preparar, el chef recomienda iniciar el descongelamiento 24 antes, dentro del refrigerador, es decir, pasarlos de congelación a refrigeración.
5.- Uvas frescas para la cena. Haddad Musi aconseja elegir uvas con tallos claros, comprarlas cuando mucho con una semana de anticipación, refrigerarlas lo más pronto posible en un empaque sellado, colocarlas en la parte más fresca del refrigerador, y lavarlas hasta que se vayan a consumir.
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